您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“求职圆梦想,成就新辉煌”招聘信息42

企业名称:福州御龙互娱网络科技有限公司

企业介绍:福州御龙互娱网络科技有限公司成立于2014年,我们是高新技术企业,公司位于美丽的滨海城市长乐,公司主营业务包括移动互联网营销,手机游戏推广,游戏开发,电子商务等;在游戏产业火爆的大背景下,我们怀揣着对手游领域的执着与热爱,携手共进,开创未来。御龙互娱与腾讯和网易等国内众多大型游戏渠道商强强联手,透过游戏运营服务上的精细化运作,不断提升玩家的游戏体验,在创造较大附加值的同时,也带动上下游生态链相关产业的健康发展。

学历要求:学历不限

应聘岗位:PHP开发工程师

职责描述:

1.学历不限,至少1年以上PHP开发工作经验,有独立完整项目开发经验优先。

2.精通PHPOOP开发思想,熟练掌握至少一门主流PHP开发框架(Laravel/Yaf/)Thinkphp)

3.熟悉MySQL,具备良好的数据库设计和SQL调优能力。

5.了解相关主流NoSQL的使用,能够查看官方文档自主学习。

6.具备责任感和对项目负责态度,能保证故障和突发状况的及时响应;

7对新技术抱有热情,抗压能力强,并能独立高效地进行开发;

8.具备良好的团队协作精神和沟通能力,有一定的协调能力。

岗位要求:

1.负责项目业务以及相关平台功能的开发。

2.负责项目核心代码编写/优化,维护和完善相关文档。

3.结合业务需求,完善、优化系统或提出优化建议。

薪资待遇:5-8k

岗位联系人:李老师13215982630