燃爆了!通信学院新老生篮球友谊交流赛圆满结束!

为丰富学生们的课余生活,增进新老生之间的感情与交流,展示学子青春风采,通信学院于414日在放假农业职业技术学院篮球场上举办了新老生篮球交流赛。少年们挥洒着汗水,用精湛的球技秀出自信,展现自我,赛场上的他们激烈角逐、炫耀夺目。接下来请跟随通通一起搭乘,通往篮球场的快车吧!

比赛在裁判清脆的哨声后拉开帷幕,高高抛起的篮球瞬间成为全场的焦点。本着友好、拼搏的精神,运动员们精神抖擞,摆开阵势,开始激烈的抢球、运球、进攻、防守。每一分都势在必得,每一球都精彩绝伦!

赛况愈演愈烈,场上的气氛开始变得紧张,僵持不下的比分,逐渐下降的体力,双方队员互不相让,势如破竹。比赛进入高潮阶段,双方都并未退却,而是振奋士气,拼尽全力。身穿球服的他们在团结协作中默契传球,在交替奋进中跳跃投篮,带给观众们一次又一次的视觉震撼。两支队伍的比分交替攀升,你追我赶,僵持不下。

此次比赛不仅为学生提供了相互切磋学习的机会,也进一步培养了同学们团结协作的能力,弘扬了体育精神,彰显了学院内的凝聚力和战斗力。