您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

研发储备干部

招聘岗位名称:研发储备干部

岗位描述:本计划为宸展光电研发储备人才培训计划,通过系统化的培训与实习,配合导师带教,让您快速掌握产品开发流程与步骤,快速提升专业技术与能力,成为独当一面的研发工程师。

招聘岗位 :

1.  电子研发储备工程师 : 朝向硬件开发方向培养,参与触控显示器、行业用电脑一体机整机硬件开发工作,将负责电路原理图设计,IC 与电子元件选型,配合跨部门团队合作,设计出符合客户需求的产品。

2.  固件研发储备工程师 : 朝向固件开发方向培养,参与显示器系统 IC (Scalar / MCU) 固件开发设计工作,编写代码驱动屏幕的信号输入输出,亮度色彩等的调控,以及系统的开机画面、OSD 菜单等。

3.  品质验证储备工程师 : 朝向整机产品测试方向培养,参与产品在显示、触控、端口性能、兼容性、外挂配件、可靠性等分析,并会针对设计品质失效分析并提出改善对策,让产品能够顺利生产与出货。

应聘条件 :

1.        大专以上电子信息工程、通信工程或物联网工程专业2.有较强的模拟电路、数字电路基础

3.具备英文读写能力,可阅读产品技术规格文件

4.对研发工作具备热情,希望朝工程师方向发展者