您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“毕业来应聘,工作更带劲”招聘信息5

企业名称:浙江摩根智能技术有限公司

企业介绍:

浙江摩根智能技术有限公司位于浙江宁波,是全球领先的智能家居制造商,公司以自主研发的总线控制技术和云技术为核心,开发了能实现本地和远程可视化控制的180多种智能化产品。目前公司拥有技术专利已达160多项,其中智能模块、智能主机、智能遥控器等均是业内领先,实现了智能家居产品随时随地、随心所欲的操控,真正做到“智能化”、“远程化”。本土化的工业设计,传承了简洁、舒适、人性化的用户体验,摩根致力于为全球客户提供高品质的技术产品,我们以创新的技术、卓越的解决方案,坚持不懈地为客户提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性,前瞻的技术成就,确立了在全球市场的领先地位。公司现有员工1300多人,年销售额15亿人民币,同时在宁波、上海、北京、广州、深圳、杭州、武汉、苏州、成都、佛山、东莞等11个城市设立分公司。

招聘对象:毕业生

学历要求:大专及以上学历

专业要求:电子、计算机相关

岗位介绍:

1、是该项目施工的具体负责人,汇报对象项目副总;

2、工作内容是:项目全生命周期管理。项目需求分析、风险控制、目标控制、客户经营等,具备一定的施工供应商资源;

3、具备多项目管理能力,注重进度控制、质量控制、成本控制,擅长外部客户沟通和内部团队协作的项目管理能力;

4、具备项目团队的带队经验,善于目标分解,识人善用;

5、是项目沟通协调的调度长。

6、需要沟通协调:该项目业主、设计师、家装项目经理及家装施工人员,调度内部施工技术员及电工,沟通内部的深化设计师,跟进项目移交、到货、安装、点检、调试、验收各节点;

7、项目各节点控制是工作的重要内容。用现代管理的方法,记录、整理、统计、汇总,上传下达,解决问题。

8、接待、处理客诉,降低客诉率。这是该职位考核的重要指标。

9、真诚的为客户服务,满足客户需求,做好项目的二次销售。

薪资待遇:

薪资范围:800015000/月。细节薪资面议;

五险一金,福利好,发展大。其他要求面议。

岗位联系人:李老师,13215982630