您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“毕业来应聘,工作更带劲”招聘信息6

企业名称:福建庭安防火技术咨询有限公司

企业介绍:

庭安防火知识宣传中心创建于2011年,自建成以来始终秉承“服务社会、成就自我"的工作理念,坚持为社会各界提供专业的消防安全知识培训咨询,已逐步成长为全省首屈一指的消防培训机构,为社会的消防安全事业起到了良好的补充作用。在社会主义市场经济的建设以及和和谐社会的构建中发挥了积极地效果。多年来我们先后对省内各级政府、银行、学校、医院等企事业单位及街道社区进行了相关的消防知识培训,同时把消防产品带进了千家万户,深受客户好评。

招聘对象:毕业生、实习生

学历要求:大专及以上学历

专业要求:

岗位介绍:

1、主要负责与本市各政府机关、企事单位、学校、医院等沟通、落实好公益性质的消防培训事宜

2、记录洽谈好的客户单位培训信息;3、客户单位培训后的调查反馈;4、建立客户档案,做好回访工作。

薪资待遇:

1.甲级办公写字楼

⒉按国家规定缴纳五险、节假日均按国家政策执行

3、录用后提供带薪培训7天,试用期0-2个月,综合工资5000以上。

4、薪资结构:基础工资+绩效+工龄工资+补贴+职务工资+个人业绩提成+阶梯工资+五险

岗位联系人:李老师,13215982630