您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“牵手就业,心系人才”招聘信息11

企业名称:中科云创(福建)科技有限公司

企业介绍:中科云创(福建)科技有限公司成立于20191129日,注册地位于福建省福州市鼓楼区软件大道89号福州软件园G1号楼13层,法定代表人为钟春云。经营范围包括一般项目:软件开发;物联网技术服务;网络与信息安全软件开发;信息系统运行维护服务;智能控制系统集成;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;线下数据处理服务;大数据服务;信息技术咨询服务;5G通信技术服务;卫星遥感数据处理;地理遥感信息服务;科技推广和应用服务;广告设计、代理;数字内容制作服务(不含出版发行);市场调查(不含涉外调查);电影摄制服务;摄像及视频制作服务;会议及展览服务;科普宣传服务;专业设计服务;平面设计;电子产品销售;计算机及通讯设备租赁;通讯设备销售;计算机软硬件及辅助设备零售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

招聘对象:大专及以上

学历要求:大专及以上

专业要求:

1.计算机、软件开发相关专业,大专及以上学历,1-3年工作经验,熟悉面向对象的设计方法。
2.
3.
熟悉mysql,包括数据库设计,速度优化,熟悉MYSQL数据库开发,配置、维护性能优化。
4.
有较强的学习意识和能力,逻辑思维能力沟通。具有较强的团队意识,高度责任感。工作踏实努力。

岗位介绍:

1.负责公司产品的开发工作,如pcapp、小程序的后台开发。
2.
负责产品代码的开发与维护,按计划完成功能模板的开发。
3.
配合前端工程师完成开发工作。

薪资待遇:6-10k

岗位联系人:李老师13215982630