您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“牵手就业,心系人才”招聘信息18

企业名称:福建华讯通信规划设计有限公司

企业介绍:福建华讯通信规划设计有限公司成立于2005年,注册资金5000万,是全省唯一一家全三甲(有线、无线、勘察甲级)民营企业,连续十三年被福建省通信管理局授予“诚信企业”称号,先后在省内各大运营商综合考评成绩优异,被中国移动通信集团福建有限公司泉州分公司授予“优秀合作伙伴”称号。在福建省内福州、泉州、龙岩、宁德、三明、南平、各地市设有分支机构,市场区域已覆盖省内各乡镇地区。

招聘对象:大专及以上

学历要求:大专及以上

专业要求:1)大专及以上学历。熟练掌握CAD(或其他通用制图软件)、OfficeVisio等通用工具软件;
2)掌握查询应用相关专业的国家、行业设计规范,强制性条文及相关专业通信工程施工工艺要求;
3)掌握相关专业概预算知识,能够独立完成工程预算编制工作;
4)熟练使用工作中涉及的通用勘察设备和仪表;
5)熟练使用工作中涉及的通用安全护具,熟练掌握工作中所涉及到的安全生产措施和安全生产操作程序;
6)具备较强的沟通协调能力,具备良好的职业素养。

岗位介绍:1、通信工程传输管线专业设计人员
2
、负责运营商传输管线的设计服务工作(现场勘察和方案设计),配合项目负责人的技术工作。
3
、熟悉通信设备专业设计工作优先。

薪资待遇:6k

岗位联系人:李老师13215982630