您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“求职圆梦想,成就新辉煌”招聘信息04

企业名称: 福州市联创智云信息科技有限公司

企业介绍: 福州市联创智云信息科技有限公司是福州大学重点孵化企业。公司专注于企业级大数据和人工智能核心技术产品的研发和服务,现已发展成为一家具有领先技术优势的大数据与人工智能核心软件服务商。公司总部位于福州大学国家大学科技园,是科技园的十佳创新创业企业之一,目前已取得了高新技术企业和双软企业等认证,并与福州大学联合建立了智能处理研发中心,充分发挥福州大学的科研实力,开展大数据与人工智能基础核心技术的联合研究攻关。经过多年研发与项目经验,联创智云拥有了20多项自主知识产权,建立了三大产品系列:

基于混合云的智能大数据云平台Linkage Data Cloud

LDC)、一站式大数据平台Linkage Data Hub

LDH)、智者人工智能平台Linkage Wisdom

LW),并先后在国家工信部、福建省团省委、福建省经信委举办的三项创新创业大赛中均获得一等奖的好成绩。联创智云将秉承科技赋能未来的理念,通过公司三大核心产品,不断赋予合作伙伴大数据和人工智能的核心能力,与合作伙伴共创美好未来。

学历要求: 大专

岗位要求:

2:了解并实践过Vue类前端框架者优先;

3:了解响应式布局原理;

4:具备良好的沟通能力,创新意识和 学习能力,具有良好的团队合作精神

薪资待遇:5000-8000/

岗位联系人:李老师13215982630