共展青春风采篮球友谊赛

为了能够更好的完善我校的体育工作,提高同学们对体育活动的热情,丰富学生的课外娱乐活动,我校体育部以开展体育活动为载体,给同学们增加交流经验的机会和促进自身素质全面发展

篮球比赛进行的第二天,由我院与动科院进行一场以“友谊第一,比赛第二”的原则进行着。

本次比赛为单局结束制,并且分南北场进行比赛,在比赛时,分两节比赛,每节十五分钟,中间休息五分钟,每场比赛三十五分钟。看得出来这对每位运动员的身体素质要求还是非常大的,在比赛中遵循“友谊第一,比赛第二”的原则。大家都感觉到了大集体的温暖。在赛场上,球员们各各充满活力,展示着自己的个性和特色,他们赛出友谊,赛出活力,赛出了新风。

通过这次篮球比赛,不但大家对彼此有了新的了解,赢得了彼此信赖,彼此的默契及彼此的友谊,更重要的是给同学们一个展示的平台,让老师和同学门一起见证同学们的多才多艺,同学们积极参与,展现出青春更积极的一面。