“主持风采,说出未来”主持人大赛

为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,培养学校大型晚会及各项文艺活动的优秀主持人。1217日晚,通信学院在创业大讲堂开展首届主持人大赛!由柯丽媛副院长、连雨钒辅导员、李洋辅导员、邓惠英辅导员、郑嘉熠老师担任评委出席。

本次大赛共分为两个环节,第一个环节分为“自我介绍和稿件播报”第二个环节为“组队合作播稿”。第一轮“主持我当先”环节,专业组选手通过抽签选取题目并进行模拟主持;第二轮环节,晋级选手根据抽签结果,两两分组合作,进行了精彩的表演。

经过各位选手激烈的角逐,以及评委老师们的评审,大赛迎来赛果。吴永嘉同学荣获一等奖;陈云霏、与林欣瑶同学荣获二等奖;杨俊、黄锦鑫、陈若男同学荣获三等奖。罗雨欣、余志想、包帅迪、林炳基同学荣获优秀奖,真正有光的人,是压的时间越久,深度越深,绽放的光芒才可以越灿烂。

此次大赛为我院学生提供了一个展示自我的平台,充分展示了学子们朝气蓬勃的青春风采,同时提高了我校学生的实践能力和综合素质,也加强了学院的交流合作,促进校园文化的繁荣发展。