您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“毕业来应聘,工作更带劲”招聘信息10

企业名称:福州居安安防技术有限公司

企业介绍:

我们是一家以消防知识宣传、消防产品销售、安全咨询会员SCT服务为一体的安全服务公司,积极赋能消防产品民用属性,让我们的客户远离火灾伤害。

招聘对象:毕业生、实习生

学历要求:大专及以上学历

专业要求:

岗位介绍:

1、通过电话的形式与本市各个政府机关、企事业单位联系、落实好公益性质的消防安全培训事宜,侧重于售前联络和组织工作,负责销售讲师部门的行程安排,为消防讲师部门做好前期的辅助工作;

2、建立客户档案并录入信息管理文档;3、不需要外出扫楼和陌拜,上班环境稳定。

薪资待遇:

1.提供优越的住宿环境、家具齐全,

.按照国家规定缴纳五险、节假日均按国家政策执行、还会有相应节日性质的礼品发放。

3、录取后提供带薪培训2-3天,试用期O-1个月、根据个人表现而定,90%的员工都是当月转正。

4、工作氛围友好温馨,互帮互助共同进步,有师傅耐心指导。

5、薪资构成:无责底薪3000+阶梯式提成(有疑问的可面试详谈)、现综合员工平均薪资5-7K,目标感强的1W+

6、额外的福利:缴纳五险,优秀新人奖,业绩精英奖,月度活动奖励,季度职称奖金,半年度业绩分红,股东分红,年终奖,集团年会,信守承诺汽车大奖,团队冠军奖励,学习交流会等等。

岗位联系人:李老师,13215982630