您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“毕业来应聘,工作更带劲”招聘信息11

企业名称:福建广和信息科技有限公司

企业介绍:福建广和信息科技有限公司,成立于2006年,是一家福建通信、电力智能化设备系统供应商及通信、电力技术服务商,承接福建省内部分运营商、电力单位等工作项目,并在此期间获得通信工程施工总承包盆级、电力工程施工总承包参级、电子与智能化工程专业承包贰级、施工劳务、安全生产许可、承装(修、试)电力设施许可等相关资质。公司自成立以来,始终秉持着为客户提供优质满意的产品和服务、与客户共同发展的宗旨,致力于光通信传输和网络数据传输、语音通讯,电力自动化等产品的技术服务和代理销售服务。可根据客户的不同需求,量身订做,为客户提供网络优化分析设计、系统安装调试、系统实施、技术培训以及完善的售后服务。

招聘对象:无经验,想从事本行的优秀人才亦可

学历要求:无经验,想从事本行的优秀人才亦可

专业要求:通信技术

岗位介绍:1、熟悉通信基础业务,熟悉通信建设等相关业务和流程;2、熟悉光缆熔接、测试,处理传输故障;3、熟悉光缆抢修涉及的放缆施工和熔接。

岗位要求:1.动手能力强,具有较强的责任心、吃苦耐劳,工作认真负责,沟通能力良好,态度端正,按时完成公司安排的任务2.懂线路抢修,光纤熔接,测试断点;

薪资待遇:4k-6k

岗位联系人:李老师(13215982630