您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“牵手就业,心系人才”招聘信息04

企业名称:福建省博观云信息科技有限公司

企业介绍:福建省博观云信息科技有限公司围绕着“自强不息,厚德载物”为企业文化而建立核心团队,致力打造为福建省通信行业零售、网销、电销为一体的专业贸易类电子商务平台,现已得到省电信,省移动重点支持,属于省内网络运营商旗下主要代理商之一,公司业务部设有:通信事业部(营业厅、电销中心、网格中心、配送队等)、金融事业部(各类金融消费产品分期)、创新事业部(创业孵化)等。

招聘对象:学历不限

学历要求:学历不限

专业要求:

1、大专以上学历,1年以上相关经验,
2
、熟悉抖音、快手等,熟悉短视频平台上的所有玩法,如 BMG 、热点、特效包装等;
3
、有游戏官号代运营经验者优先;
4
、有强烈责任心和主动意识,保质保量输出工作内容,能承受一定的工作压力和强度

岗位介绍:

1、负责公司游戏产品短视频内容的策划案撰写、素材选取及脚本撰写
2
、负责抖音直播运营工作,包括直播数据分析、直播跟播,,把控主播内容质量及流量提升
3
、捕捉当下热门视频、热点话题,结合账号特性和游戏宣发策略,进行创意策划;
4
、根据游戏宣发已确定的素材,进行改编、创作:
5
、配合并指导剪辑及后期的视频制作工作,对最终的成片效果负责:
6
、调研分析游戏短视频市场环境,玩法,流行元素等面结合市场因素进行短视频创作。

薪资待遇:4k-8k

岗位联系人:李老师13215982630