您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“牵手就业,心系人才”招聘信息05

企业名称:厦门忆项胜科技有限公司

企业介绍:厦门忆项胜科技有限公司是一家集软件定制,电子通信产品销售,工程设计施工咨询,软件人员派遣为一体的综合性科技公司。公司业务范围立足厦门覆盖全省,是通信行业,智能化行业重要的合作商,供应商。公司目前作为中邮科通信技术股份有限公司重要合作伙伴,协助招聘、使用软件开发和系统支撑等技术人员。良好的业务发展状态,即支撑了业主业务的顺利发展,也充分保障了员工的各项利益。公司多年和中国电信、中邮科等央企在云业务方面合作,为员工提供了难得的云业务学习了解操作的机会,天翼云产品同阿里云、百度云、华为云等同为国内一流云网络。为员工日后的职业发展提供良好的机会,希望员工能和公司共同成长,实现双赢。目前公司具有安恒网络安全白金代理,宇视监控系统银牌代理,浪潮信息数据产品代理,长江计算钻石代理,一路停车及智慧工地战略合作伙伴等合作代理牌照。

招聘对象:大专及以上

学历要求:大专及以上

专业要求:有从事安全方面或云计算方面的工作经验1-3

岗位介绍:本岗位为人员派驻场性质,工作内容为福建电信云业务中心云安全相关技术工作,本岗位虽然为派遣性质,但是工作内容及绩效考核均由中邮科通信技术股份有限公司(福建电信关联企业)进行管理,仅用工方式差异而已。但是可以接触到目前业界最流行的云计算和云安全解决方案,甚至有可能参与天翼云安全的组建过程。目前这些机会仅在阿里、腾讯等大厂才有,对个人而言是很好的学习和掌握新技能的机会。

薪资待遇:6k

岗位联系人:李老师13215982630