通信学院学子述职报告评议会

为深入贯彻落实习近平总书记关于树立大抓基层鲜明导向的重要指示精神,按照团中央《基层团组织书记述职评议考核暂行办法》有关工作要求和结合上级团组织工作安排。423日下午14点,通信学院在创业大讲堂召开2020年通信学院各班团支书、班长述职评议会。通信学院柯丽媛副院长、通信学院团总支学生分会负责人及各班团支书、班长参加会议,柯丽媛副院长、院团总支学生分会负责人担任评委。会议由通信学院执行主席张于麒主持。

(副院长在会议前讲述规则)

各班班长与团支书详细总结了上学期的班级建设情况和班级学习作风情况,并对新学期班级工作提出了具体规划与目标,各班级表示将继续强化班委的服务意识,朝着优秀班级的目标砥砺奋斗。

在现场述职中,各班团支书、班长结合本班工作特色,从学院文化活动建设、班级工作不足等方面进行了述职报告。

最后,柯丽媛副院长作总结讲话,他肯定了2020年通信学院各班班委工作取得的成绩,希望各班继续保持好的工作作风,完善各班的工作不足。努力朝着优秀团支部文明集体称号而努力。

通信学院述职报告会议为2019级与2020级的学生与老师们搭建起沟通的桥梁,营造了和谐温馨的班级氛围,为同学们点亮前进的明灯,相信同学们都将感恩各位老师的关心关怀、牢记习总书记的殷殷嘱托、砥砺奋进、不负韶华,成为农职院的新"通信人"