动感篮球,快乐我秀

为了丰富课余文化生活,和活跃校园体育锻炼,提高学生们身体和综合素质,进一步增加同学们之间的情谊,我院学生会体育部组织开展了篮球队大一大二友谊赛。

本次比赛由大一大二为主的举办的交流赛,刚开始有些队员由于没有掌握好节奏,比分稍微落后,但同学们顽强拼搏,奋起追击,迎难而上,场边的啦啦队口号越喊越响,不仅仅反超比分而且增强了自信心。比赛紧张而激烈地进行,双方比分一度接近,球员们都以最佳状态争取每次得分,场面异常火爆。展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度还有友谊第一,比赛第二的原则。

本次比赛不仅仅是篮球队的训练赛,也是学长与学弟之间心与心的交流,通过举办此次比赛,极大地燃起了选手们对于体育运动的热情,增强身体素质的积极性也同时增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。