青春无畏,逐梦扬威

“一丝秋意,无限精彩”

告别了炎热的夏季,迎来了凉爽的秋季。在这样一个天朗气清的季节里,为培养同学间团结精神和增强学生身体素质,同时呼吁大家积极参加体育锻炼,我院于20211017日晚开展了一场篮球联赛。

赛前,参赛运动员们开启了热身模式,他们各个都雄姿英发,信心十足,吸引了不少同学的目光,球场气氛逐渐火热起来,如同一阵阵热浪,打进了同学们的心中。

伴随着一声令下,一场精彩绝伦的篮球赛就此拉开了序幕。双方队员都迅速进入了状态,开启了你攻我守,你争我夺的激烈角逐。

我院的参赛选手们秉承着“友谊第一,比赛第二”的基本原则,在球场上赛出风格,赛出水平。队员们出色的表现,积极的配合与努力的回防,都让场外的观众们倍感惊喜,赢得了阵阵喝彩。

比分由落后到持平,队员们充分发挥了坚持不懈,奋力拼搏的精神品质。出色的他们,无论是遇到怎样的情况,都会竭尽全力奋战到最后一秒。我们为他们喝彩,更为他们骄傲。

在近两个小时的激烈角逐后,比赛落下了帷幕,我院以73:70 的成绩惜败。

但努力即无悔,队员们青春昂扬的姿态与态度,如同这球场上的博弈,只要怀揣着一颗热忱的心努力拼搏,终会走上属于自己的花路。

拼搏吧,少年们。我们相信,来年的你们,必定无人可挡!