喜报|我院在2023年第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛(省赛)中荣获佳绩

第十届“大唐杯”全国大学生新一代信息通信技术大赛,我院刘冰瑶、余海波、方玲、叶梅溪同学荣获本次大赛二等奖,许旭宇、余志想同学荣获本次大赛三等奖!让我们热烈恭喜以下同学获得颁奖:

“大唐杯”是由工信部人才交流中心与中国通信企业协会主办,中信科移动通信技术有限公司、北京市教委北京高校电子信息类专业群共同组织承办的全国性创新实践型的竞赛,也是教育部高等教育学会“全国大学生竞赛排行榜”内排名最前的信息通信类专业竞赛,至今已连续举办10届。大赛旨在激发高校学生参赛热情,提升5G技术理论与工程实践创新能力,匹配工科学生毕业要求、现场工程师岗位能力要求及卓越工程师培养要求,推进高校“双一流”及“双高”建设,促进电子信息类相关专业教学内容和教学方法的改革创新,助力电子信息领域学生创业、助力电子信息领域学生创业、助力电子信息类专业高质量发展。

最后,再次热烈祝贺以上同学荣获佳绩,期望他们可以保持成绩,再创辉煌!