您现在的位置: 首页 >> 就业服务体系 >> 正文

“求职圆梦想,成就新辉煌”招聘信息27

企业名称:福建闽高电力能源集团有限公司

企业介绍:福建闽高电力股份有限公司成立于20079月,是智能电网安全综合服务平台,是智能电网安全解决方案提供商和智能电网安全产业生态链品牌运营商。
我们提供:七险一金、入职培训导师1v1辅导、每月按时发放薪酬、完善的晋升通道与员工职业发展规划、因材施教的技能提升培训课程。。。为您的职场生涯一飞冲天保驾护航。
我们还提供:生日轰趴聚会、部门聚会、公司团建、公司旅游、节日礼金、大事礼金、年度体检让你在工作之余享受家一般的温暖。
我们再提供:周末双休——休!国家所有法定假日——休!春节休不够——多放几天!结婚——休!产子——休(除了国家生育津贴公司额外还给你发工资,对了男同胞还有陪产价)
对了还有最重要的一点:我们大约是一年十六薪哟,如果你业绩突出那多少薪我算不过来了!!!!

学历要求:大专及大专以上,电子、无线电等电子相关专业。

应聘岗位:电子生产主管

职责描述

1、协助项目电路原理图、PCB的设计开发,以及电路调试;
2
、参与产品开发中的调试,测试,计量认证工作;
3
、协助项目的转产工作安排,对生产线进行技术指导;
5
、负责项目文档的编写、整理、维护工作;
6
、领导安排的岗位相关事宜。

岗位要求:

1、大专及以上学历,电子、无线电等电子相关专业;
2
、熟练使用office办公软件;熟悉硬件电路的焊接、调试与测试;能看懂电路板原理图;
3
、有电子行业生产制造工艺工作经验,能独立制作生产测试治具;
4
、具备良好的沟通能力、敬业及团队合作精神,责任心强,带领团队达成目标。

薪资待遇:3k-7k

岗位联系人:李老师13215982630