5·25心理健康月|“由心出发,羽你同行”羽毛球大赛

为了丰富课余文化生活,和活跃校园体育锻炼,提高学生们身体和综合素质,进一步增加同学们之间的情谊,增强心理健康教育,我院学生会体育部组织开展了“羽”动人生春季羽毛球比赛,经过同学们的激烈追逐,在413号晚上迎来决赛。

选手们激烈追逐着比分

本次比赛包括了“男单”、“女单”、“男双”、“女双”、“男女双打”五种赛制,比赛采取单场淘汰赛制。开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中,尽职尽责的裁判员们聚精会神的关注赛况,保证了本次比赛的公平性。选手们响应了本次“现个人风采,展运动魅力”的比赛口号,展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊的保证了比赛的顺利进行。

(选手们相互配合)

(比赛瞬间

通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性。更通过此次比赛展现了我系学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。